ブログトップ | ログイン

Cafe、Bakery & Grocery

marmelo3.exblog.jp

うつわクゥさんの『土鍋ごはんの日』

10月6日(土)、芦屋川のうつわ クゥさんで行われる 大谷哲也展の中で、大谷さんのライスクッカーを使って、新米を炊き、その場で味見いただけるイベントがあります。
ライスクッカーは、火にかけて沸騰してから弱火で4分、蒸らし15分というとってもエコな炊飯土鍋!
ぜひ見に、食べに来てくださいねー♪
うつわクゥさんの『土鍋ごはんの日』_f0230568_10595382.jpg

うつわクウ 『土鍋ごはんの日』
by diary-marmelo | 2012-09-10 10:59 | 2010~13 イベント
<< 9月お届けパンのご予約状況 撮影 >>