ブログトップ | ログイン

Cafe、Bakery & Grocery

marmelo3.exblog.jp

12月のお届けパン

12月になりました。
HPやブログ、インスタグラムでご案内させて頂きましたが、
今年いっぱいでマルメロのカフェ営業・天然酵母パンの販売を終了させて頂きます。
芦屋の一軒家での販売から数えると約6年間。
たくさんのお客様に美味しい!マルメロのパンが好き!と言って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
このお届けパンも今月で終わりますが、いつかまた再開できたらなと思っております。
その際は、インスタグラムなどでご案内させていただきます!


では、今月のお届けパンのご案内です。
『12月のお届けぱん』3000円(3240円)+送料

◆シュトーレン(1/2サイズ) ※卵・乳・バター使用
ラム酒に漬け込んだドライフルーツを使用。
パン生地を味わって頂きたいのでフルーツ・ナッツは少なめ。
スパイスは使っていません。優しい味のシュトーレン。

◆食パン(プレーン) ※卵・乳・バター不使用
卵・乳製品を使用していないので、
アレルギーなどの方でも安心してお召し上がりいただけます。
もちっとした食感が人気の秘訣です。

◆全粒粉のスコーン ※卵・乳・バター不使用
ざっくりとしたタイプのスコーン。
サクッとした食感がクセになります。
クリームチーズやジャムなどを添えてお召し上がりください。

◆マナラ ※卵・乳・バター使用
ブリオッシュ生地を人形の形に成形して焼き上げるパン。
ひとつひとつ表情の違うマナラをお楽しみください。

◆いちぢくと胡桃のミニカンパーニュ ※卵・乳・バター不使用
人気のカンパーニュ生地にいちぢくと胡桃を
たくさん練り込んで焼き上げました。
クリームチーズをディップするのでおすすめ。
ワインとの相性も抜群です。

◆雑穀あんぱん ※卵・乳・バター不使用
シンプルでヘルシーな雑穀を数種類練り込んだ生地に
あんこを包んで焼き上げています。


ヤマト運輸さんでのお届けとさせていただきます。

お届け日
・13日 ※sold out
・18日 ※sold out
・20日 ※sold out
・25日 ※sold out

※定員数がいっぱいとなり次第、終了とさせて頂きます。

・代金のお支払い方法
銀行振込みまたは、代引き(銀行振込みの方はご注文頂いてから、10日以内にお振込をお願い致します。(代引きなどの手数料はお客様のご負担になります。ご理解の程宜しく願い致します。)
ご希望の方は、郵便番号・ご住所・お名前・お電話番号・お届け日・お届け時間(午前中・12時から14時・14時から16時・16時から18時・18時から20時・20時から21時からお選び下さい)・銀行振込みまたは代引きを明記の上以下のメールアドレスてお知らせ下さい。
福岡県以外の九州地方は、時間指定が14時以降の時間指定になります。北海道、岩手や離島などの地域は、お届け日の翌日着になります。
ご理解の程宜しくお願い致します。
mail@marmelo-lab.comまたは、marmelo webshopから直接ご注文いただけます。
みなさまのご注文、おまちしております。

イケモトマサコ
by diary-marmelo | 2015-12-04 12:45 | bakery
<< たくさんのご注文ありがとうございます 12月6日は、冬のはじまりは、マナラ >>